赤仁(ハージン)
昨日は友人らとお店で飲み会をしました。
昨日のメニューは豪華でした。

スジアラ(ハージン)という魚で、奄美で一番の高級魚。

刺身もおいしいですが、皮をユビキにして食べると、コリコリして最高なんですよ。

もちろん煮付けも最高でした。
昨日も飲みすぎました。
奄美大島でダイビングするなら、安心信頼のマリンスポーツ奄美で・・・
昨日のメニューは豪華でした。

スジアラ(ハージン)という魚で、奄美で一番の高級魚。

刺身もおいしいですが、皮をユビキにして食べると、コリコリして最高なんですよ。

もちろん煮付けも最高でした。
昨日も飲みすぎました。
奄美大島でダイビングするなら、安心信頼のマリンスポーツ奄美で・・・
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿